總之,就是寫寫寫、畫畫畫,悶著腦袋往創作的道路上前進!
患有玉鼎真人師父饑渴症。
請給我更多的玉鼎真人師父啊ヽ(≧Д≦)ノ

【微段子】我流版玉鼎師父

首發Twitter,整理至玉鼎真人貼吧。

以下開始


【梗記】

面對執意送死的徒弟,玉鼎被心魔入侵,認為只要殺掉楊戩就不必再嘗這種無能為力的瘋狂。然而在最後一刻,他將劍引向自身,以另一種方式終結他的心魔。


【7.10小段子】 
緊趕慢趕,都趕不過他自尋死路,吾向來不喜歡在無謂的事情上多費心思。救這麼一個趕著赴死的弟子,自是白費工夫。


【7.9小段子二則】
這既是陛下家事,還請陛下收回金鳥大陣,莫要禍及無辜凡人。吾這不明事理的徒弟,便由貧道帶回洞府好生教導,斷不讓他滋生無謂事端。
--- 
死纏爛打並非吾之作為,既然他不視吾為師,吾亦毌需,視他為徒。


【7.7小段子】 
一如料想中的不聽話啊,楊戩。莫非真要為師打斷你的雙腿、廢去你的法力才肯安靜待在玉泉山養傷不成?


以上。
因為這段時間又看到了不少自虐作die版徒弟,所以這陣子的段子大多都是「不怎麼在意徒弟」版的師父。

评论
热度(2)

© 樹琥珀 | Powered by LOFTER