總之,就是寫寫寫、畫畫畫,悶著腦袋往創作的道路上前進!
患有玉鼎真人師父饑渴症。
請給我更多的玉鼎真人師父啊ヽ(≧Д≦)ノ

使用過的社交類軟體

我想想,最開始是跟風吧,使用了FB,後來發現對我這種有點悶又懶得交友的而言,這類社交形式的東西是放著生蘑菇的……之後在親戚推薦用的噗浪也是類似情況,申請沒多久就懶得上去,如果不是這年頭Line 屬於不可或缺的App,我不用其實也沒差,這就是所謂的「社交障礙」嗎?其實我只是難熟而已……戳到我的軟肋要熟起來也是挺容易的啊。


Blog 有段時間用得很穩定,但之後為了專注在工作(那時候上臺北打拼,只是我又跑回嘉義了,哈哈)就沒更新了,本來是打算用來放我的作品,所以今年再新開Blog 的話,就是認真來寫作和繪圖了。

不是沒靈感但我就是懶……遠目。


新浪微博我也有註冊,不過都只是轉發沒有更新過屬於自己的東西,以後也會撿起來認真使用他;推特是看一些日系書籍時、作者介紹我才去下載來用,更新頻率不是很穩定,盡量做到每天發一篇,偶爾會放點文章設定或靈感上去。


至於Lofter ,原本是為了看別人寫的東西才註冊的,以後也會盡量在這裡放作品。

今年是認真創作的開始,話說我到底要不要在家牽網路呢……用平板key字感覺超慢……


以上 pen in 綠蓋茶


评论
热度(1)

© 樹琥珀 | Powered by LOFTER