總之,就是寫寫寫、畫畫畫,悶著腦袋往創作的道路上前進!
患有玉鼎真人師父饑渴症。
請給我更多的玉鼎真人師父啊ヽ(≧Д≦)ノ

近況與計畫

自九月下旬粉上君奉天之後,用另一個微博號開了新lofter後,寫文的腦洞全往那個帳號丟啦,現在用的這個會轉向純瀏覽,有玉鼎師父的腦洞時才會在這個號更文吧。
2018要作的事,主要就是產糧產糧加產糧:文章,繪圖和mv手書,能夠快速上手的是文,後面兩個得先練技能。
玉鼎師父慢慢來,畢竟一搞就是大長篇什麼的,等我把奉天的腦洞全結束後,再回頭敲搗他吧。
奉天的話,我從最初的仙俠AU奉天承運,到原著大魔改順應天命,再到短篇(依然是腦洞)的俠儒觀察日記,星際AU的星網異聞錄&四境異事譚,一直到皇子露證件照時再爆的未來靈能AU帝龍御命……
啊,沒錯,就是作死的一直開腦洞Σ(´∀`;)
原本預定先寫星網啦,只是因為皇子的關係,對靈能AU最來勁so…會先寫這個。tag的話,最初我只會用帝龍御命,等我建立起信心後才會加上角色tag,這篇在還沒正式寫大綱提要時我就確定是水仙文。
其他的,我只能說確定是君奉天中心文,cp的話…星際AU可能會有俠法,大魔改我估計也是水仙,仙俠會出現性轉,但這篇我沒打算有cp…應該。

评论

© 樹琥珀 | Powered by LOFTER