總之,就是寫寫寫、畫畫畫,悶著腦袋往創作的道路上前進!
患有玉鼎真人師父饑渴症。
請給我更多的玉鼎真人師父啊ヽ(≧Д≦)ノ

腦洞無解,醫法唯寫

因為九月下旬瘋狂迷上一位角色,又因我流分析這位角色在劇中流露出來的各種死旗,在做好迎接其退場的心理準備之下,又被一些網路評論給刺激到所產生的、因功體緣故發展出來的性轉版故事……

因為是性轉,所以不會是原著向同人,因為腦洞,所以很可能是搞一個原創背景出來把她放進這個故事裡,希望一些本尊不能發洩的情緒可以藉由性轉版來表達發洩。

因為是性轉嘛,本尊可能遇到的事,按本尊的性格就是悶在心裡一人扛,如果是性轉,一點感性、一點疑惑、一點不解等等,就是本尊不能做的,性轉做起來毫無障礙。

在情緒渲洩這方面,大眾對於女性的要求總是低於男性的,所以女性的堅強被打破可以哭得理直氣壯,男性若是哭泣就很有可能被視為小題大作。這大概是另一種的性別歧視吧……

不過這個故事會放在另一個帳號,那個故事大概會和我流版玉鼎師父的系列背景產生聯動,也可能會和人物原型出處的原著產生聯結。

其實我一直在想,把A故事(有原著)的人物放到原創故事裡到底怎麼分類……要說同人的話,也只出現我要寫的那個人,故事背景卻是自己的腦洞/原創……唔,放在架空總沒錯?

评论(1)

© 樹琥珀 | Powered by LOFTER